c83ns

Несколько дней назад разгорелся скандал в институте урологии Израиля по поводу нового аппарата для лечения простатита.


Вчера стало известно, что уволены сотрудники института урологии Израиля, которые хотели продать новый эффективный аппарат для лечения простатита, вместо того, чтобы выписывать его населению. Чтобы понять суть происходящего, мы пригласили экспертов по данному вопросу.


Почему такие люди распоряжаются судьбой уникального аппарата, которые лечит простатит? Разбираемся.




"Первый вопрос к Давиду Штерну – эксперту в области фармакологии, которого назначили расследовать данный малоприятный инцидент. Как допустили такую ситуацию?"



Давид Штерн: Причиной массового увольнения, как вы сами понимаете, стали подозрения в коррупции. Моя задача провести ревизию всех принятых решений. Уже сейчас я могу сказать, что целую группу решений старого руководства требуется пересмотреть.

"То есть уволили все руководство в целом? Какие решения вы имеете в виду? Можете привести пример?"

Давид Штерн: Да, уволили все старое руководство в полном составе. Было выяснено, что они планировали продажу нового высокоэффективного аппарата «Союз-Аполлон» в страны Европы, вместо распространения внутри страны.

Простыми словами - они заблокировали идею о его распространении в Израиле и предпочли продажу за границу. Даже успели подписать контракт с Францией на поставки. Это при том, что у них даже не было такого права, так как права на продукт были специально закуплены для нужд наших граждан, для внутренней реализации.

А все потому, что данный аппарат пользуется огромным спросом по всему миру, и за границей действительно готовы платить практически любые деньги.

Причина проста - это уникальный прибор, который способен воздействовать на простату, вернув ее в здоровое состояние. Вы сами наверняка знаете, что простатит - причина страданий большинства мужчин после 50 лет. «Союз-Аполлон» же полностью избавляет от них человека. Без хирургического вмешательства и риска смерти на операционном столе. Естественно, все рвутся его получить.

"Вопрос к Михаэлю Гринбергу - профессору, одному из лучших урологов Израиля - что такого в этом аппарате, что за границей его готовы покупать за любые деньги?"


Михаэль Гринберг: Чтобы вернуть простате вторую молодость, нужно устранить недостаток кровоснабжения в области малого таза. Для этого идеально подходит метод вакуумно-магнитной реабилитации - сочетание воздействия переменного вакуума и «бегущего» магнитного поля переменной интенсивности. Вместе эти физиотерапевтические воздействия творят чудеса! Данный принцип лечения воплотили в жизнь с помощью нового российского аппарата под названием «Союз-Аполлон». Отсюда и такой безумный спрос.

"А что именно он делает?"

Михаэль Гринберг: Это компактный прибор весом не более 2 килограммов. «Союз-Аполлон» быстро и мощно омолаживает всю мужскую мочеполовую систему с помощью притока «свежей» крови. Столь эффективное его воздействие основано на хорошо известном в медицине принципе аутогемотерапии. Принцип действия: эффект обеспечивается комбинацией импульсного локального пониженного давления (вакуума) с бегущим импульсным магнитным полем. Мужчина сам регулирует продолжительность и силу воздействия аппарата по схеме, указанной в инструкции. Аутогемотерапия является мощнейшим стимулятором самовосстановления поврежденных клеток и тканей. И по сути это абсолютно естественное омоложение всей мочеполовой системы.


Мощный приток свежей крови в области малого таза позволяет активизировать особые клетки нашей иммунной системы - макрофаги – которые в застоявшейся крови отравлены токсинами и неактивны. Макрофаги самой природой предназначены, чтобы очищать наш организм от всего вредного и опасного. К тому же они «поедают» и измененные клетки доброкачественной опухоли предстательной железы – аденомы, что дает высокую вероятность ее уменьшения.

Также, благодаря переменному магнитному полю активизируются лимфоциты и начинают бороться с бессимптомными вялотекущими инфекциями. Это помогает снять хроническое воспаление в мочеполовой системе, включая простатит.

Кроме того, приток свежей крови стимулирует естественную регенерацию поврежденных клеток яичек. Так ткань яичек постепенно обновляется. В результате восстанавливается выработка главного мужского гормона тестостерона.

«Союз-Аполлон» прошел все необходимые клинические и сертификационные испытания. Хочу показать вам их результаты.

Всего в испытаниях участвовало около 200 мужчин добровольцев, страдающих от простатита.

Результаты испытаний:

  • Полное излечение простатита – 99% исследуемых
  • Воспаление спало, нормализовалось мочеиспускание – 100% исследуемых
  • Повышение уровня тестостерона – 87% исследуемых
  • Восстановилась здоровая потенция – 93% исследуемых
  • Прошли боли в промежности и при мочеиспускании – 99% исследуемых
  • Отсутствие привыкания и побочных эффектов – 100% исследуемых

Это просто восхитительные результаты! Это средство в разы эффективнее всего того, что выписывают врачи. И что важно – с помощью него можно лечиться дома без врачей. Оно не вредит мужскому здоровью, только приносит пользу.

"Многие мужчины считают простатит обыденностью и неизбежностью с определенного возраста. Так ли это?"

Михаэль Гринберг: Вот поэтому у нас продолжиельность жизни мужчин ниже чем у женщин. Потому что каждый думает, что простатит - это нормально.

На самом деле простатит – крайне коварное заболевание, которое без адекватного лечения приводит к аденоме предстательной железы, раку простаты. А с таким диагонзом уже долго не живут.

"Насколько высока вероятность такого исхода?"

Михаэль Гринберг: Если учитывать методы лечения пациентов, которые используют большинство врачей и препараты, которые ими выписываются, то вероятность очень высокая.

Время от появления первых признаков простатита до рака простаты у всех различное и зависит от индивидуальных факторов. Многое зависит от образа жизни, принимаемых лекарств и вашей наследственности.

В среднем, я могу точно сказать, что простатит сокращает жизнь мужчины на 10-15 лет, не меньше. Кто-то, например, мог бы дожить до 80, но умирает в 65.

"А как себя спасти? Существуют варианты эффективного лечения? Можно рассчитывать на помощь врачей в Израиле?"

Михаэль Гринберг: Зависит от конкретной ситуации. Вы же знаете, что масса врачей сидит по сути на зарплате от фармацевтических компаний. При этом многие из них даже не в курсе, что помогают пациенту отправиться на тот свет, когда выписывают те или иные лекарства. Они не представляют себе, насколько они опасны.

Другая сторона вопроса - аптечные сети, где практически отсутствуют эффективные препараты. Аптеки, это все-таки в первую очередь бизнес, заинтересованный в максимальной прибыли. Им не интересны новые методы, которые могут на самом деле помочь. Это касается и аппарата «Союз-Аполлон», от которого наотрез отказались все до одной аптеки Израиля.

Как раз после этого мы обратились в Минздрав с просьбой начать распространение «Союз-Аполлона» среди населения. Но получили отказ, так как некоторые хотели вынудить продавать «Союз-Аполлон» за границу, что вообще за гранью разумного. Мы работали десять лет, чтобы помочь гражданам Израиля, а не французам.

У нас в студии присутствует представитель аптечной сети "Medic pharm" Александр Шпирер. Вопрос - почему вы отказались от аппарата «Союз-Аполлон»?


Александр Шпирер: Они предлагали не бизнес-партнерство, а какой-то социализм. Продавать аппарат с максимальной наценкой в 10%, по фиксированной стоимости. Да еще и хотели постепенно снижать на него закупочную стоимость за счет привлечения медицинских фондов или госфинансирования. Куда это годится? Извиняюсь, конечно, но у нас частный бизнес. И если предложение коммерчески не выгодное, то мы имеем полное право его отклонить.

Михаэль Гринберг: У вас не просто частный бизнес. От него зависят жизни людей. Вы же продаете заведомо неэффективные препараты, отказываясь от продажи всего, что может нанести ущерб вашей прибыли. Я лично присутствовал на переговорах и слышал, как ваши сотрудники говорили, что «Союз-Аполлон» обрушит продажи всех лекарств от простатита, на которые приходится значительная часть вашей прибыли. Это мерзко и ужасно - делать деньги на здоровье людей!

Александр, можете как-то прокомментировать это?

Александр Шпирер: Не уверен, что стоит отвечать. Могу только сказать, что все продающиеся у нас продукты прошли сертификацию. Если какие-то из них запретят, то мы их сразу же снимем с продажи. Но все делается строго в соответствии с законодательством. Что касается «Союз-Аполлона», то как я уже сказал, у нас частный бизнес. И нас нельзя принудить продавать что-то против нашей воли.

Михаэль Гринберг: Пока такие люди обличены властью, я представляю, каким образом там проходили процедуру сертификации новых лекарств. Надеюсь новое руководство займется в том числе и проверкой присутствующих препаратов.

Давид, получается «Союз-Аполлон» пока так и лежит на складе?

Давид Штерн: К счастью, нет. Мы сейчас уже перешли от разгребания административных проблем прошлой команды к нормальной работе. И уже наладили прямое распространение «Союз-Аполлона».

Более того, мы достигли соглашения о финансировании из бюджета, как они изначально и предлагали. Институт урологии, как и Минздрав не является коммерческой структурой. Это научно-медицинское учреждение, подчиненное государству. Поэтому цели заработать денег у него нет. Напротив, они тратят деньги из бюджета на производство аппарата. Сейчас для института урологии выделили субсидии из государственного бюджета под эти же цели.

Как люди могут его получить? Где? Почему вы не стали его отправлять в больницы?

Давид Штерн: В больницы не стали отправлять из-за боязни банального воровства. Отправив его в больницы, мы выпустим ситуацию из под контроля. И как показывает мой опыт, скорее всего наш аппарат станут выдавать только тем, кто сможет хорошо заплатить в карман врачу.

Поэтому распространение проходит под строгим контролем со стороны института урологии Израиля. Дополнительно каждая отправка контролируется Минздравом. Чтобы получить «Союз-Аполлон» по специальной цене достаточно оставить заявку со своим именем и номером телефона. Для удобства мы разместим форму чуть ниже.


Cпециально для наших читателей мы размещаем форму прямой заявки на «Союз-Аполлон».


Важно! На текущий момент времени осталось только 44 аппарата из первой партии.

Спец. цена будет действовать для всех желающих до включительно!


Официальный бланк заявки

№29 957 из 30 000 от
На заказ аппарата «Союз-Аполлон» по специальной программе
Чтобы получить «Союз-Аполлон» напишите ваше Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку "Заказать «Союз-Аполлон» по специальной цене"
* Конфиденциально. Ваши данные отправляются напрямую производителю. Никто, кроме него, не имеет к ним доступ.




 

Комментарии

Арсений

В клиниках везде творится ужас какой-то. Союз-Аполлон я себе закажу обязательно.

Валерий

Я к этим врачам с простатитом ходил семь лет. Выписывали кучу всего. И ректальный массаж делали, и таблетки глотал пачками. Не помогало. Сейчас понимаю почему. Союз-Аполлон себе кстати выписал, как только началась программа, знакомый рассказал. Пока только вторая неделя прошла, но точно скажу - мочеиспускание нормализовалось, рези прошли. Надеюсь по итогам всё будет как надо и простатит уйдёт полностью.

Евгений

Прочитал статью и сразу решил попробовать. Дело в том, что обычные лекарства мне помогали ненадолго — простатит, как мне говорили, сложно вылечить. Теперь отписываюсь о результатах. Союз-Аполлон пришел очень быстро. Уже в первый день чувствую такое облегчение, что просто не мог не написать здесь об этом. Спасибо большое, теперь хоть смогу нормально жить, не бегая постоянно в туалет!

Михаил

Почитал первые мнения и решил тоже заказать. Когда придет, напишу о результатах

Эмиль

Только что оформил, должны за три дня доставить. Жду с нетерпением.

Михаил

К врачам в клиники и больницы вообще лучше не соваться. Ни разу не помогало то, что выписывают. Как был простатит, так и есть. На Союз Аполлон заявку оформил, посмотрим что из этого получится.

Георгий

Это просто чудо! Лечусь правда только три недели, но простата уже не беспокоит, ночью перестал всатвать в туалет! Пусть вашему проекту всегда сопутствует удача!

Дмитрий

Всегда терпел и думал, что уже никак не избавлюсь от простатита, да так и помру. Теперь думаю Союз Аполлон мне поможет, надеюсь по крайней мере, все пишут что помогает.

Игорь

В больницах творится форменный беспредел. Просто слов нет. Хорошо, что ещё остались честные врачи. Союз-Аполлон обязательно закажу.

Олег

Я уже заказал, жду.

Яков

Был простатит. с Союз Аполлоном за 15 дней ушло все! В клиники после этой статьи больше ни ногой. Никогда!

Илья

Хочу постараться избавиться от простатита побыстрее, а главное как-нибудь попроще и безболезненно. Думаю, это как раз мой вариант. Спасибо большое за информацию, сегодня же отправлю заявку надеюсь ещё не все по льготе разобрали

Надежда

У мужа простатит, бегает по врачам. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.


Заказать «Союз-Аполлон»